水果類
休閒農場類
花卉
蔬菜
食品加工
果樹認養
畜產
魚產
酒類
沖泡飲品
五穀雜糧
其他
 
創意 全順 農特產品
全順休閒農莊係由自產自賣、自己所經營的事業。 茂谷是屬於芸香科柑桔,果實皮薄、汁多味美,果皮橙黃色、風味濃厚,種子小,平均12~15粒,果實糖度高達14~15brix,酸度0.6~0.7%易儲存,吃...
電話:049-2763404 連絡人:曾益全 地址:南投縣集集鎮永昌里文心街246號
龍珠 火龍果   .   龍珠大紅 紅龍果**點我放大
  品名:龍珠 火龍果 . 龍珠大紅 紅龍果
價格:親洽商家 詳情見部落格網站
規格:5kg . 10kg
 
品名:龍珠 火龍果 . 龍珠大紅 紅龍果
規格:5kg . 10kg
價格:親洽商家 詳情見部落格網站
運費說明:請見商品說明
商家網址:http://tw.myblog.yahoo.com/peter-888
產品說明:
‵直全順休閒農莊係由自產自銷,自己所經營的事業。
果實成熟時期每6月中~11月份左右,每年採果前可自行連絡農場
火龍果,屬仙人掌科,為多年生攀緣性肉葉植物,其枝條呈三角柱狀,莖節會長出攀緣根。其果實可概分為紅皮白肉、紅皮紅肉及黃皮白肉等品種,果形呈圓形或橢圓形,本園種植的為紅皮白肉品種。現採的火龍果在外觀上更為鮮紅艷麗,且無冷藏後的水滴殘留,在甜度上也提高了不少(約十六~廿一度)保存期限相對也提高(可存放兩~三週),而且亦無果肉腥味。
如果您沒有親身看過「火龍果」,您一定很難想像它的樣子,更將訝異它結實累累的壯觀模樣,來看看全順休閒農莊火龍果觀光農園,大片的火龍果園在未結果前會讓人錯覺種植的是仙人掌。在七到十月來到火龍果觀光農園,您可以帶著小朋友親身採果,品嚐火龍果的美味。

購買方法:
運費及處理方式:
寄貨方式:宅急便,宅配費用另以電話連繫0937335386
可出貨期間:每年6月份~11月份左右
付款方式
南投中山街郵局帳號:04010670755656
 
使用方法:
全順休閒農莊
另有龍珠火龍果,紅龍果種苗.長約40cm左右,
  (白)火龍果 每株30元  (大紅) 紅龍果 每株60元
(紅) 青龍果 每株350元 {詳情見部落格網站}
   PS: 須前一星期訂購
火龍果時以果體飽滿,外觀光滑亮麗,顏色鮮紫紅均勻者,甜度口感最佳,當然更建議親自採果,享受親子採果的樂趣哦。

營養成分:
火龍果含胡蘿蔔素、鈣、磷、鐵、維他命B1、B2、B3及C等營養豐富。
》回上一頁