跳到主要內容區塊
南投縣農特產品電子商務網視覺動畫 :::

字級:
:::
:::  
高慶泉古早味
|高慶泉古早味 開門七件事,材、米、油、鹽、醬、醋、茶,在「台灣天然食品群聚協會」廠商攜手合作下,烹調出一道健康、美味、幸福的佳餚,從國內市場飄香到國際舞台。
網站: http://www.nycpc.org.tw/naturefood/ukoh/index.html 回最上面
香里食品
|香里食品 香里食品於七十三年四月成立,公司主要產品為生鮮豬肉、 調理及加工肉製品,榮獲行政院農委員「CAS優良食品」及「 國產優良黑毛豬肉」認證,奠定了肉品事經營基礎。「肉品優 鮮」為公司的堅特,敦聘知名學者專家指導及專業人員不斷研 發,且嚴格把關掌控健康豬源,以確保原料豬無藥物殘留,不 斷提昇品質精益求精,提供顧客最佳品質保證。
網站: http://www.nycpc.org.tw/naturefood/sli/index.html 回最上面
宏基蜂蜜
|宏基蜂蜜 全世界近百萬種昆蟲中,最受人類重視 的為何 首推蜜蜂,絕不僅因牠能生產蜂蜜 、蜂花粉、蜂臘、蜂王漿、蜂膠、蜂毒…等 ,及對人類增進營養或醫療袪病,而是蜜蜂創 造了人與自然完美的結合。
網站: http://www.nycpc.org.tw/naturefood/hgb/index.html 回最上面
醋品家之王
|醋品家之王 醋王極品成立於2007 年,並於南投埔里落地生根,在原有醋王之家服務多年的"陳長闊"釀醋老師傅,深感北部環境釀醋條件受限,無法釀製真正極品,為了延續百年獨家小麥草釀醋工法,將真正優質好醋推廣於世,故於三年前離開醋王之家,與醋王極品新的經營團隊努力下,尋覓到環境、氣候、水源極佳的埔里,打造專業釀醋廠,鑄造上千個傳統手工大陶甕、建立現代化釀造設備,自家培養天然小麥草,採用當地最新鮮天然食材,引用純淨埔里地下深層泉水,秉持釀造的「 返樸歸真 」與極品的堅持,一反市售品牌以化學合成的工業化大量生產,更勝於小規模家庭式的簡陋設備與釀造環境,在琳瑯滿目尚未整合的醋飲市場中,決定提升原釀醋品質,以中段價位給顧客最優質頂級的享受!
網站: http://www.truewant.com/truewant01.php 回最上面
南投縣農會
|南投縣農會 在台灣設有北、中、南三區供銷處,經銷南投縣各項農特產品。近年來在南崗加工廠製造苦茶油系列產品、梅子乾、梅子汁、及南投縣各種茶葉,並帶領全縣各農會到省內各大都市舉辦農特產品促銷會,輔導全縣農民、農家婦女、青少年參加各項活動及生活改善頗有績效。
網站: http://www.nycpc.org.tw/naturefood/nthfa/index.html 回最上面
梅統食品
|梅統食品 梅統公司所生產之產品是採用口質新鮮的原料,完全不含防腐劑及任何的化學藥品是本公司堅特的目標,除了在原料的精選外,衛生方面的要求也非常嚴格,吃的安心、吃的健康,更視為最高宗旨。
網站: http://www.nycpc.org.tw/naturefood/meit/index.html 回最上面
味榮食品
|味榮食品 味榮食品工業股份有限公司創立於民國 63 年。自成立以來,一直以 “ 精緻味噌的專家,天然釀造的專家” 為經營指標,提供消費者最新鮮、美味、健康的食品。 創業迄今三十餘年,多年累積的專業生產經驗,為我們奠定了台灣中部第一品牌的地位及信譽。
網站: http://www.nycpc.org.tw/naturefood/weun/index.html 回最上面
聖原味生物科技
|聖原味生物科技 本釀造桑椹紅酒醋,係挑選特種台灣桑椹,遵古法,以南投埔里山泉水,用陶甕多層次精釀,自然發酵熟成之原汁,經科學儀器檢測,無防腐劑及化學成分,由於本產品未添加任何人工香料、色素之天然產品,所以開封後請冷藏保存食用(加冰塊飲用,風味更佳)。 桑椹又稱桑果,桑果是在一月開花,二月結果,三月至五月採收,成熟的果實為紫黑色。 桑椹所含的酸味是蘋果酸。桑椹含有十八種氨基酸,同時還含有很多種維他命,如維他命B1、B2、C、A、D和胡蘿蔔素、葡萄糖、果糖等,蘋果酸以及鈣質、鐵質等,營養成分十分豐富。
網站: http://www.nycpc.org.tw/naturefood/swo/swo-account.html 回最上面
大湳農場
|大湳農場 大湳農場位於南投縣埔里鎮榮光路四十二號,農場內種植多種菇類產品,歡迎您一同品嚐。
網站: http://www.nycpc.org.tw/naturefood/dana/dana-account.html 回最上面
味源醬源
|味源醬源 「味」美色香、「源」遠流長
遵從古法製造,天然、健康,嚴選頂級醬材、嚴格品質管制味源的用心
只為呈現出最美好的甘醇滋味。
∼好的味道值得您一再品嚐∼
網站: http://www.nycpc.org.tw/naturefood/win/win-account.html 回最上面
全宏食品
|全宏食品 全宏廠區設於埔里,好山好水眾所皆知,整廠給水 系統使用不袗材質與美國、日本等先進國家同步,水質保證無污染、無毒物釋放,遠勝於傳統採塑膠管線配 置之給水系統。本廠長期接受養鵝協會不定時 派員抽查(送檢單位:中央畜產會),保證無磺胺劑、抗生素、生長激素、荷爾蒙等對人體有害之藥物殘留。
網站: http://www.nycpc.org.tw/naturefood/joh/index.html 回最上面
翔豪味食品
|翔豪味食品 台灣食品加工產業
翔豪味食品的發跡點是在早期台中的貴族市場:第二市場
堅持無添加人工香料和防腐劑的理念
用最自然的食材活躍於台灣食品加工產業
回饋大眾最美味的食品
網站: http://www.nycpc.org.tw/naturefood/showe/showe-accent.html 回最上面
小磨坊香料生活美學
|小磨坊香料生活美學 用香料為料理加些創意 ,用香料增添生活風味
原斗取材自然,堅特產地精選品質
讓味蕾開始旅行 享受豊富的味覺饗宴
品嚐每一葉香草的美味,也擁有精華健康
這就是小磨坊努力經營的2F2H-
Fashion•Fealthy•Hobby
香料生活美學
網站: http://www.nycpc.org.tw/naturefood/smor/smor-accent.html 回最上面
大同醬油
|大同醬油 大同醬油創辦人,早期是在鄉下賣肉圓的,由於自行生產調配的黑豆甕釀醬油味香甘醇,消費者常會指定購買整罐的醬油回家,因此醬油反客為主的成了銷售主力,也成就了現今大同醬油的輝煌歷史。
網站: http://www.nycpc.org.tw/naturefood/tatu/tatu-account.html 回最上面